Les Lakers de Los Angeles ont mis fin à leur série de deux défaites en battant les Kings de Sacramento 129-113.

Les Lakers backcourt a débuté le score pour l'équipe comme ils ont marqué les 12 premiers points du match avec Avery Bradley frapper trois triples consécutifs. La défense a également eu une bien meilleure performance que la nuit précédente, murant la peinture qui leur a ensuite permis de sortir dans la transition pour plusieurs paniers faciles.

Kyle Kuzma a été en mesure d'aider à prolonger l'avance de l'équipe comme il a marqué un rapide sept points hors du banc, knifing dans la voie pour une paire de flotteurs et de renverser un coin trois. Los Angeles impressionnante performance offensive les mettre en place 44-22 aller dans le deuxième quart-temps.

Les Lakers se sont refroidis sur l'extrémité offensive tandis que les Kings ont finalement commencé à marquer le basket-ball, frapper à partir du périmètre pour combler l'écart. Alex Caruso a répondu pour Los Angeles comme il a marqué huit points, y compris une paire de trois pour les garder bien en tête.

James et Davis sont revenus dans le match et ont immédiatement remis les Lakers sur les rails, profitant de la première ligne des Kings, mais Buddy Hield et De'Aaron Fox ont répliqué avec un 8-0. Courir. Malgré la course, Los Angeles a continué à déplacer le ballon bien et est allé à la mi-temps jusqu'à 81-64.

Les Lakers ont commencé le troisième quart-temps en exécutant bien sur les deux extrémités du plancher, tournant bien sur la défense et de trouver l'homme ouvert à l'attaque pour prendre le contrôle ferme du jeu. Le rythme plus lent semblait profiter Davis comme il a été en mesure de prendre son temps dans la demi-cour et faire tomber une paire de cavaliers difficiles.

Los Angeles Lakers LeBron James Camo Vert Salute to Service Maillot

Lebron James Maillot,Sacramento a fait une brèche dans l'avance de Los Angeles après James est allé sur le banc, allant sur une course 12-2 alimenté par leur tir à trois points. Caruso et Rajon Rondo ont été en mesure de frapper quelques seaux en temps opportun et mettre les Lakers jusqu'à 104-89 aller dans la dernière période.

Malgré les difficultés de James marquant le basket-ball, Los Angeles a été en mesure de maintenir leur avance que Rondo a profité de la défense de Sacramento, frapper un cavalier milieu de gamme et layup incontesté. Les Lakers ont finalement pris le contrôle total du jeu, augmentant jusqu'à 25 points à mi-chemin dans le quart et repartant avec la victoire.