Les Los Angeles Lakers ont battu les Clippers de Los Angeles, 112-103.

L’énergie dans Staples Center a été bruyant pour commencer le match que les deux équipes sont sortis concentrés sur l’extrémité défensive, mais les Clippers ont été en mesure de frapper d’abord après Paul George cloué un couple de cavaliers. Les Lakers ont répondu en gagnant deux interceptions et en marquant en audience publique.

Les deux équipes de Los Angeles ont commencé à échanger des paniers à mi-chemin dans le quart, frapper à partir de la zone de milieu de gamme et ne pas céder un pouce à l’autre. Le banc des Lakers a été en mesure de trouver quelques jeux défensifs clés et ils sont allés dans le deuxième quart-temps jusqu’à 27-25.

Les Clippers ont été en mesure de reprendre le contrôle que leurs gardes hors du banc a fait un bon travail de générer de l’attaque et de trouver de l’espace contre la défense des Lakers. LeBron James a pris en charge l’attaque des Lakers comme il a fait un point de baril dans la voie et d’attaquer la peinture, mais les Clippers ont repris de l’élan.

Avec James hors du sol, les Lakers ont lutté pour trouver des regards décents contre les Clippers tandis que Kawhi Leonard a trouvé le succès va en tête-à-tête à l’autre extrémité. Le violet et l’or monté un peu d’un retour pour fermer la moitié, mais se sont tout de même retrouvés en baisse 53-49.

Les Lakers ont repris l’avance pour commencer le troisième quart-temps comme Avery Bradley a renversé une paire de trois hors bon mouvement de balle. L’effort défensif a également été beaucoup mieux car ils ont contenu les Clippers dans le pick-and-roll et les a forcés dans des tirs difficiles.

Malgré le lent départ, les Clippers sont revenus à l’exécution à l’attaque que George a été en mesure de renverser des triples consécutifs et gagner des voyages à la ligne de lancer franc pour donner à son équipe la tête. Cependant, Davis a porté la charge de marquer pour les Lakers à la fin de la période et ils sont allés dans le quatrième quart-temps jusqu’à 85-81.

Los Angeles Lakers Magasin Maillot

Los Angeles Lakers Maillot,James s’est affirmé pour commencer le cadre final comme il cloué un trois au sommet de la touche et a fait un couple de jeux sur l’extrémité défensive pour garder le violet et l’or en face. Les Lakers ont finalement trouvé leur rythme à l’attaque avec un cavalier Davis poussant l’avance à 12.

Les Clippers se sont battus en arrière comme ils ont profité de leur taille sur le périmètre et converti sur des tirs difficiles pour les ramener à distance de frappe. Davis et James ont mené l’équipe dans les dernières minutes des deux côtés du sol et ils sont repartis avec la victoire.