Les Los Angeles Lakers ont surmonté un lent départ et ont fait exploser les Cleveland Cavaliers.

Les Cavaliers ont été agressifs en se rendre à la peinture dès que leurs cinq premiers buts sur le terrain est venu à côté de la jante, leur donnant l'avance en début de match. Pendant ce temps, Avery Bradley a été en mesure de secouer lâche sur les coupes pour plusieurs layups faciles, mais le reste des Lakers ont eu du mal à convertir sur leurs regards.

Avec Los Angeles jouant une défense de zone, Cleveland s'est tourné vers Kevin Love qui a livré comme il a renversé une paire de cavaliers, y compris un ouvert trois. Kyle Kuzma a été en mesure de frapper un cavalier de revirement buzzer-battant pour fermer le quart, mais les Lakers se sont retrouvés vers le bas 27-21.

Los Angeles est sorti apathique pour commencer le deuxième quart-temps comme ils ont permis à Cleveland pour obtenir à leurs taches sur l'attaque et aller sur une course 7-0 qui a incité un temps d'arrêt rapide. Alex Caruso et Jared Dudley ont fourni une étincelle bien nécessaire, jouant la défense dure et frappant des coups qui ont réduit le déficit.

Avec Rajon Rondo hors de l'alignement, Caruso ramassé les fonctions de jeu sur le banc comme il a été en mesure de plat sur quelques jolies passes à Dwight Howard et Danny Green. L'équipe dans son ensemble avait l'air énergisé sur le tronçon et est allé dans le vestiaire seulement vers le bas 48-47.

Los Angeles est sorti pour commencer le troisième quart-temps avec beaucoup plus de rythme et d'énergie, poussant le ballon sur le terrain et attaquant la défense de Cleveland avant qu'il ne puisse obtenir fixé. LeBron James a cherché à enfin aller, attaquer la peinture et la distribution du ballon pour aider à donner aux Lakers une mince avance.

Los Angeles Lakers Homme LeBron James ^ Icône 23 Jersey d'or

Lebron James Maillot,La défense des Lakers a repris considérablement à mi-chemin dans la période comme ils ont été en mesure de forcer les chiffres d'affaires qui ont enflammé les occasions de rupture rapide qu'ils ont capitalisé sur. Le banc de Los Angeles, en particulier Kentavious Caldwell-Pope, a maintenu l'élan et a aidé l'équipe à entrer dans le dernier quart-temps 84-70.

Howard a servi d'attaque pour les Lakers de commencer le quatrième que l'équipe a été en mesure de le trouver pour les dunks et les lobs qui ont prolongé l'avance. Cleveland est allé sur une course de 6-0 pour capturer un peu d'élan en arrière, mais James a pris feu sur le terrain et a soufflé le jeu ouvert pour Los Angeles.