Dans un autre match record dans l'histoire de la NBL, les Kings de Sydney tête de série ont survécu à un combat vaillant des Hawks d'Illawarra, dimanche, 92-87.

LaMelo Ball a eu une soirée hors-jeu et a compté seulement trois points à travers la première moitié, mais a explosé pour un grand troisième quart-temps, aidant les Hawks rallye et prendre une avance au quatrième quart à un moment donné.

Les Hawks ont connu un départ inhabituellement rapide dans la compétition, la course à une avance qui a conduit à une avance de 28-24 à la fin de la pause quart. Les Kings ont finalement répliqué pour prendre l'avantage à la mi-temps, 51-45.

Ball a lutté dans la première moitié comme il a été selle avec des ennuis faute après avoir ramassé sa troisième faute juste après le point médian du deuxième quart-temps. À la mi-temps, Ball n'avait que trois points.

Cependant, la prochaine étoile a décollé en troisième période, mettant en place des coéquipiers et marquant sur le terrain pour aider à garder les Hawks en bas de la course pour finalement donner aux Hawks une avance qui a culminé à 65-61. Mais les Kings ont répliqué avec une avance de 9-0 pour clore la période et mener 70-65 dans la dernière période.

Illawarra est resté fougueux tout au long de la quatrième, en grande partie sans Ball dans les premiers stades. Les Hawks ont finalement créé l'égalité 79-79, mais les Kings ont profité d'une avance de 10-2 pour ouvrir la voie en fin de match et remporter la victoire. Ball serait faute en fin de match avant que les Hawks frappé dans une poignée de trois points pour rendre le score plus respectable.

Los Angeles Lakers Magasin Maillot

Los Angeles Lakers Magasin,Ball a terminé avec 16 points sur 7-of-19 tir au but sur le terrain et 1-of-5 tir de profondeur tout en terminant avec huit rebonds et six passes. Todd Blanchfield a récolté 22 points et six rebonds pour mener les Hawks.

Jae'Sean Tate a récolté 24 points et Casper Ware en 21 pour les Kings. Tate a eu six rebonds et Ware six passes décisives.

Illawarra tombe à 2-8 avec la perte. Sydney est maintenant 9-1.