Les Los Angeles Lakers ont battu les Suns de Phoenix pour remporter leur première victoire de 2020.

Les Lakers ont pris un départ efficace en frappant leurs onze premiers tirs du match tandis que JaVale McGee a pris deux premiers blocs. Pendant ce temps, Devin Booker a été la seule source constante d'attaque pour les Suns comme il a marqué huit de leurs 12 premiers points.

Los Angeles a continué à le verser sur le milieu du trimestre avec Anthony Davis et LeBron James exhibant avec des dunks qui ont électrisé la foule Staples Center. Même avec l'attaque un peu de refroidissement à la fin de la période, les Lakers sont encore entrés dans le deuxième quart-temps avec une avance importante 43-17.

Los Angeles banc a continué leur solide tronçon de jeu que les deux Kyle Kuzma et Dwight Howard a débuté le score tout en causant des rotations Phoenix pour les aider à étendre leur avance. Ils ont traversé une autre partie froide de tir que personne ne pouvait sembler frapper à partir du périmètre, mais toujours maintenu leur avance de 30 points.

La défense Laker a fait un excellent travail de rendre la vie difficile pour les Suns car ils avaient du mal à obtenir quelque chose va près de la peinture avec Howard et Davis patrouiller. Los Angeles a profité de la défense poreuse de Phoenix et est entré dans le vestiaire 74-41.

Los Angeles est sorti pour commencer le troisième un peu à plat sur les deux extrémités et a permis à Phoenix d'aller sur une petite course pour réduire le déficit, provoquant un temps d'arrêt de l'entraîneur-chef Frank Vogel. Kelly Oubre Jr. est venu à la vie sur l'extrémité offensive, frapper un couple de cavaliers et posterizing McGee sur un lecteur à la jante.

Los Angeles Lakers LeBron James Jaune Violet Split Maillot

Lebron James Maillot,Les deux équipes ont commencé à échanger des paniers avec Phoenix finalement ressemblant à leur auto normale offensivement, mais Los Angeles a été en mesure de les tenir à distance avec des paniers opportuns de leurs propres. En conséquence, ils sont entrés dans le dernier quart-temps jusqu'à 101-79.

Bien que les Suns ont certainement rendu les choses intéressantes, ils ont tout simplement manqué de temps malgré tout l'élan.